Header.Alt_Image

Header.Alt_Lozenge
Support Clientèle

Qu'est-ce qu'un Profil d'évaluation et comment puis-je en paramétrer un ? (TalentCentral™)

Les Profils d'évaluation sont des ensembles d'évaluations et de rapports qui peuvent être utilisés comme base pour créer des projets. Ils sont enregistrés dans votre compte sur la plateforme TalentCentral™ et peuvent être ajoutés à un projet. Les Profils d'évaluation peuvent permettre de mesurer de façon cohérente les compétences professionnelles entre les différentes actions de recrutement et les différentes équipes.

Pour créer un Profil d'évaluation :

Cliquez sur Créer nouveau dans la barre de menu supérieure et sélectionnez Profil d'évaluation.
Donnez un nom à votre Profil d'évaluation. Vous pouvez également choisir de sélectionner un Niveau, une Famille et une Description, mais ces informations sont facultatives.
Dans Sélectionner des produits*, recherchez les tests que vous souhaitez ajouter à votre Profil d'évaluation.
Cliquez sur le nom du test pour afficher une description et, le cas échéant, précisez le niveau du test, la langue et le groupe de comparaison.
Pour ajouter le test à votre projet, cliquez sur le bouton Ajouter. Il peut vous être demandé de sélectionner des éléments associés, le cas échéant. Cliquez sur Terminé lorsque vous avez fait votre choix.
Assurez-vous que tous les tests que vous souhaitez inclure au Profil d'évaluation figurent dans les Produits sélectionnés.
Cliquez sur Enregistrer lorsque vous êtes satisfait(e) de votre choix.

Toutefois, si vous souhaitez créer un projet à l'aide de votre Profil d'évaluation nouvellement créé, cliquez sur +Enregistrer et créer un projet.

Est-ce que larticle a été utile?